이전페이지

직업능력개발훈련

메뉴보기
home 교육신청·안내 직업능력개발훈련

직업능력개발훈련

신청안내

  • 교육문의                  051-702-9199
  • 접수방법                  방문 및 온라인·전화 접수(사전 전화·방문접수 필수)
  • 수강료 입금계좌    부산은행 278-13-000286-3 (예금주 : 해운대여성인력개발센터)
검색
모집 공방창업을 위한 <명품화과자>
공방창업을 위한 <명품화과자>
공방창업을 위한 <명품화과자>
모집 공방창업을 위한 <명품화과자>
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-06~2020-12-11 기간 6회(매주 금)
시간 10:00-13:00 수강료 30만원(재료비 30만원별도)
교육프로그램소개
일정 2020-11-06
기간 6회(매주 금)
시간 10:00-13:00
수강료 30만원(재료비 30만원별도)
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(1기)-11월시험
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(1기)-11월시험
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(1기)-11월시험
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(1기)-11월시험
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-07~2020-11-07 기간 1회(토)
시간 10:00-17:00 수강료 10만원(재료비 5만원 별도)*점심제공
교육프로그램소개
일정 2020-11-07
기간 1회(토)
시간 10:00-17:00
수강료 10만원(재료비 5만원 별도)*점심제공
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(2기)-11월시험
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(2기)-11월시험
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(2기)-11월시험
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(2기)-11월시험
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-13~2020-11-13 기간 1회(금)
시간 10:00-17:00 수강료 10만원(재료비 5만원 별도) *점심제공
교육프로그램소개
일정 2020-11-13
기간 1회(금)
시간 10:00-17:00
수강료 10만원(재료비 5만원 별도) *점심제공
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(3기)-11월시험
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(3기)-11월시험
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(3기)-11월시험
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반(3기)-11월시험
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-14~2020-11-14 기간 1회(토)
시간 10:00-17:00 수강료 10만원(재료비 5만원 별도)*점심제공
교육프로그램소개
일정 2020-11-14
기간 1회(토)
시간 10:00-17:00
수강료 10만원(재료비 5만원 별도)*점심제공
모집 [국가자격증] 떡제조기능사 실기대비반(4기)-시험직전대비
[국가자격증] 떡제조기능사 실기대비반(4기)-시험직전대비
[국가자격증] 떡제조기능사 실기대비반(4기)-시험직전대비
모집 [국가자격증] 떡제조기능사 실기대비반(4기)-시험직전대비
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-21~2020-11-21 기간 1회(토)
시간 10:00-17:00 수강료 10만원(재료비 5만원 별도)*점심제공
교육프로그램소개
일정 2020-11-21
기간 1회(토)
시간 10:00-17:00
수강료 10만원(재료비 5만원 별도)*점심제공
진행중 [Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
[Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
[Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
진행중 [Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
교육프로그램소개
교육일정 2020-09-05~2020-10-31 기간 8회(토) *10/3휴강
시간 10:00-17:00 수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2020-09-05
기간 8회(토) *10/3휴강
시간 10:00-17:00
수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
진행중 공방창업을 위한 <명품화과자>
공방창업을 위한 <명품화과자>
공방창업을 위한 <명품화과자>
진행중 공방창업을 위한 <명품화과자>
교육프로그램소개
교육일정 2020-09-11~2020-10-30 기간 6회(금)
시간 10:00-13:00 수강료 30만원(재료비별도)
교육프로그램소개
일정 2020-09-11
기간 6회(금)
시간 10:00-13:00
수강료 30만원(재료비별도)
진행중 [카페창업메뉴]앙금플라워(기본반)[개강확정]
[카페창업메뉴]앙금플라워(기본반)[개강확정]
[카페창업메뉴]앙금플라워(기본반)[개강확정]
진행중 [카페창업메뉴]앙금플라워(기본반)[개강확정]
교육프로그램소개
교육일정 2020-09-12~2020-10-17 기간 5회(토) *10/3휴강
시간 10:00-13:00 수강료 18만원(재료비17만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2020-09-12
기간 5회(토) *10/3휴강
시간 10:00-13:00
수강료 18만원(재료비17만원 별도)
진행중 [떡의기본22가지!!] 떡&디저트22★오전반★
[떡의기본22가지!!] 떡&디저트22★오전반★
[떡의기본22가지!!] 떡&디저트22★오전반★
진행중 [떡의기본22가지!!] 떡&디저트22★오전반★
교육프로그램소개
교육일정 2020-09-14~2020-10-19 기간 10회(월,목)
시간 10:00-13:00 수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2020-09-14
기간 10회(월,목)
시간 10:00-13:00
수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
진행중 한식조리기능사 자격증반★오전2일반★[개강확정]
한식조리기능사 자격증반★오전2일반★[개강확정]
한식조리기능사 자격증반★오전2일반★[개강확정]
진행중 한식조리기능사 자격증반★오전2일반★[개강확정]
교육프로그램소개
교육일정 2020-09-23~2020-11-18 기간 15회(수,목)
시간 10:00-13:00 수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2020-09-23
기간 15회(수,목)
시간 10:00-13:00
수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
[1] 2 [3]