이전페이지

직업능력개발훈련

메뉴보기
home 교육신청·안내 직업능력개발훈련

직업능력개발훈련

신청안내

  • 교육문의                  051-702-9199
  • 접수방법                  방문 및 온라인·전화 접수(사전 전화·방문접수 필수)
  • 수강료 입금계좌    부산은행 278-13-000286-3 (예금주 : 해운대여성인력개발센터)
검색
모집 [공방창업을 위한] 명품화과자
[공방창업을 위한] 명품화과자
[공방창업을 위한] 명품화과자
모집 [공방창업을 위한] 명품화과자
교육프로그램소개
교육일정 2021-03-19~2021-04-23 기간 6회(금)
시간 10:00-14:00 수강료 30만원(재료비30만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-03-19
기간 6회(금)
시간 10:00-14:00
수강료 30만원(재료비30만원 별도)
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반-추가대비반(21년시험추가메뉴만 교육!)
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반-추가대비반(21년시험추가메뉴만 교육!)
[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반-추가대비반(21년시험추가메뉴만 교육!)
모집 [국가자격증]떡제조기능사 실기대비반-추가대비반(21년시험추가메뉴만 교육!)
교육프로그램소개
교육일정 2021-03-20~2021-03-20 기간 1회(토)
시간 10:00-17:00 수강료 10만원(재료비 5만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-03-20
기간 1회(토)
시간 10:00-17:00
수강료 10만원(재료비 5만원 별도)
모집 [국가자격증]한식조리기능사 자격증반★오전반★
[국가자격증]한식조리기능사 자격증반★오전반★
[국가자격증]한식조리기능사 자격증반★오전반★
모집 [국가자격증]한식조리기능사 자격증반★오전반★
교육프로그램소개
교육일정 2021-03-31~2021-05-03 기간 15회(월,수,목)
시간 10:00-13:00 수강료 22만원(재료비20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-03-31
기간 15회(월,수,목)
시간 10:00-13:00
수강료 22만원(재료비20만원 별도)
모집 [국가자격증]복어조리기능사 실기대비반(토요반)
[국가자격증]복어조리기능사 실기대비반(토요반)
[국가자격증]복어조리기능사 실기대비반(토요반)
모집 [국가자격증]복어조리기능사 실기대비반(토요반)
교육프로그램소개
교육일정 2021-04-03~2021-04-24 기간 5회(토)
시간 10:00-17:00 수강료 22만원(재료비 40만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-04-03
기간 5회(토)
시간 10:00-17:00
수강료 22만원(재료비 40만원 별도)
모집마감 [떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★
[떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★
[떡의기본22가지!!]  떡&디저트22 ★오전반★
모집마감 [떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★
교육프로그램소개
교육일정 2021-04-01~2021-05-04 기간 10회(화,목)
시간 10:00-13:00 수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-04-01
기간 10회(화,목)
시간 10:00-13:00
수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
진행중 [카페창업메뉴]쉽게 만드는 <쌀베이킹> "개강확정"
[카페창업메뉴]쉽게 만드는 <쌀베이킹> "개강확정"
[카페창업메뉴]쉽게 만드는 <쌀베이킹> "개강확정"
진행중 [카페창업메뉴]쉽게 만드는 <쌀베이킹> "개강확정"
교육프로그램소개
교육일정 2021-02-22~2021-04-05 기간 6회(월) 3/1휴강
시간 14:00-17:00 수강료 14만원(재료비 16만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-02-22
기간 6회(월) 3/1휴강
시간 14:00-17:00
수강료 14만원(재료비 16만원 별도)
진행중 [떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★ 개강확정!
[떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★ 개강확정!
[떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★ 개강확정!
진행중 [떡의기본22가지!!] 떡&디저트22 ★오전반★ 개강확정!
교육프로그램소개
교육일정 2021-02-22~2021-03-29 기간 10회(월,목)
시간 10:00-13:00 수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2021-02-22
기간 10회(월,목)
시간 10:00-13:00
수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
종료 [Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
[Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
[Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
종료 [Young영셰프를 위한]양식조리기능사 자격증반(주말반)
교육프로그램소개
교육일정 2020-09-05~2020-10-31 기간 8회(토) *10/3휴강
시간 10:00-17:00 수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
교육프로그램소개
일정 2020-09-05
기간 8회(토) *10/3휴강
시간 10:00-17:00
수강료 20만원(재료비 20만원 별도)
종료 [국가자격증] 제빵기능사★저녁반★
[국가자격증] 제빵기능사★저녁반★
[국가자격증] 제빵기능사★저녁반★
종료 [국가자격증] 제빵기능사★저녁반★
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-02~2020-11-19 기간 20회(월~금)
시간 18:30-21:30 수강료 재료비 포함 47만원
교육프로그램소개
일정 2020-11-02
기간 20회(월~금)
시간 18:30-21:30
수강료 재료비 포함 47만원
종료 [초급+중급]케이크데코레이션
[초급+중급]케이크데코레이션
[초급+중급]케이크데코레이션
종료 [초급+중급]케이크데코레이션
교육프로그램소개
교육일정 2020-11-17~2020-12-23 기간 10회(화,수) *휴강11/25, 12/9
시간 09:30-12:30 수강료 49만원(재료비포함)
교육프로그램소개
일정 2020-11-17
기간 10회(화,수) *휴강11/25, 12/9
시간 09:30-12:30
수강료 49만원(재료비포함)
[1] 2 [3]