가정식 반찬가게 창업
일정 | 2018-04-16 ~ 2018-05-04 | ||
---|---|---|---|
기간 | 6회(월,금) | 시간 | 10:00-13:00 |
수강료 | 6만원(재료비) | 강사 | 이경미 |
수강인원 | 15명 | 진행사항 | 종료 |
1인가구 혼밥족을 위한 가정식 반찬가게 창업교육
새우전 / 육전 / 오징어 돌돌 말이전
닭윙 / 매콤달콤 닭봉양념치킨
당면잡채 / 소고기 매추리알 장조림 / 오이소박이
코다리장조림 / 아몬드 지리 볶음 / 오징어 실치 볶음
부추 닭 곰탕 / 고구마 줄기김치 / 삼색나물
김 장아찌 / 마늘쫑 고기채소볶음 / 우엉채 깨소스 샐러드
이경미
해운대여성인력개발센터 조리과정 강사
* 자격사항 : 한식조리기능사, 양식조리기능사, 일식조리기능사
중식조리기능사, 복어조리기능사, 조리산업기사(한식)
식품위생관리사, 교원자격증(실기교사 조리)
직업능력개발교사(조리), 아동요리지도자
* 수상경력 : 한국국제요리경연대회 대통령상 수상(2016),
한국아티산커피협회 최우수 지도자상(2016),
한국 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2015),
한국음식관광협회 문화체육관광부 장관상(2015),
부산 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2011)
* 현 활동사항 : 샌트럴 파크 조리 이사, 한국 기능인 협회 이사,
한국 음식 관광협회 이사, 아티산 페스티발 경연대회 감독,
한국외신산업진흥원 부산경남지회장
부산시 여성회관, 해운대 복지관, 현대백화점 문화센터, 부산시 교육청,
재송중학교, 해운대여중 조리 강사