실전! 조리기능장 이경미 강사님과 함께하는 생.활.요.리!
일정 | 2019-11-08 ~ 2019-12-27 | ||
---|---|---|---|
기간 | 총 4회(매월 2,4주 금요일) | 시간 | 10:00-13:00 |
수강료 | 24만원(재료비포함) | 강사 | 이경미 |
수강인원 | 10명 | 진행사항 | 종료 |
그동안 생활요리 문의 많으주셨죠?
그래서 준비한 실전! 조리기능장 이경미강사님과 함께하는 생.활.요.리!
혼자서 인터넷 레시피를 찾아서 해도 왠지 그 맛이 안난다구요?
이제는 그런 걱정 넣어둬! 넣어둬!
11/8(금) 혼자서 처음하기에 힘든 찜요리
- 생 아귀찜, 해물 꽃게찜
11/22(금) 제철 재료를 활용하여 다양한 웰빙 밑반찬 만들기
- 더덕 고추장불고기, 매콤아구포무침, 애호박소고기멸치조림, 새송이 들깨부침)
12/13(금) 찬바람 불어오는 계절에 딱 좋은 뜨끈한 탕 요리
- 생 우럭 매운탕, 등뼈 감자탕
12/27(금) 겨울철 연례행사! 다양한 종류의 겨울김치 만들기
- 백김치, 시원한 대파김치, 총각김치, 반김치(간단한 배추김치)
매월 둘째주 넷째주 금요일! 다양한 일품 생활요리를 쉽고 퀄리티 높은 강의로 배워가세요!
이경미
해운대여성인력개발센터 조리과정 강사
* 자격사항 :
대한민국 조리기능장,
한식조리기능사, 양식조리기능사, 일식조리기능사
중식조리기능사, 복어조리기능사, 조리산업기사(한식)
식품위생관리사, 교원자격증(실기교사 조리)
직업능력개발교사(조리), 아동요리지도자
* 수상경력 : 한국국제요리경연대회 대통령상 수상(2016),
한국아티산커피협회 최우수 지도자상(2016),
한국 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2015),
한국음식관광협회 문화체육관광부 장관상(2015),
부산 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2011)
* 현 활동사항 :
부산 경성대학교 조리학과 교수,
샌트럴 파크 조리 이사,
한국 기능인 협회 이사,
한국 음식 관광협회 이사,
아티산 페스티발 경연대회 감독,