[국가자격증]떡제조기능사 실기대비반-21년 시험추가메뉴대비반-1차- 마감
일정 | 2021-03-20 ~ 2021-03-20 | ||
---|---|---|---|
기간 | 1회(토) | 시간 | 10:00-17:00 |
수강료 | 10만원(재료비 5만원 별도) | 강사 | 박금원 |
수강인원 | 10명 | 진행사항 | 종료 |
2021년도에 떡제조기능사 시험에 추가된 메뉴만 교육합니다!!
2021년에 처음 떡제조기능사 시험에 응시하시는 분은 6월 시험대비반으로
차후 개설될 예정입니다~^^
★ 교육내용
◎ 오전 : 무지개떡(삼색), 부꾸미
◎ 오후 : 백편, 인절미
★ 교육장소
◎ 해운대여성인력개발센터 8층 조리실1
★ 참고사항
※ 수강료만 입금하시면 됩니다. 재료비는 개강 전 강사계좌를 문자로 알려드립니다.
※ 점심은 김밥 제공해드립니다^^
※ 최대정원은 10명입니다.
※ 접수 및 문의 능력개발팀 051)702-9199
★박금원 강사 (퓨전떡 강의)
-숙수 떡,한과 자격증(궁중병과원)
-폐백,이바지,조리관련 자격증 다수
-2016년 교육기부경연대회(음식부분 대상- 농림식품부장관상)등 다수 입상
-2016년 부산광역시교육감 표창
-2016~2017년 부산국제음식박람회 요리대회 심사위원
-영산대학교 평생교육원 떡,화과자 강사
-서울 떡전문학원 참새방앗간 강사
-해운대여성인력개발센터 떡,화과자,쌀베이킹,앙금플라워 강사
-명품퓨전떡 1.2.3.4 권 저자
-떡블로그운영 http://blog.naver.com/europa26