일식 덮밥 만들기!(창업)
일정 | 2023-10-23 ~ 2023-11-13 | ||
---|---|---|---|
기간 | 매주 월요일 | 시간 | 09:30-12:30 |
수강료 | 5만원(재료비 12만원) | 강사 | 이 경 미 |
수강인원 | 12명 | 진행사항 | 종료 |
회차 | 실습메뉴 |
1 | 차슈삼겹살조림덮밥/ 바지락미소된장국 |
2 | 시오스야끼도리덮밥/ 우엉새콤초무침 |
3 | 차돌박이 마요덮밥/ 쑥갓샐러드 |
4 | 계란새우토마토덮밥/ 일식적채피클 |
*해당사진은 이해를 돕기위한 사진입니다.
*준비물: 필기구, 앞치마, 행주, 키친타올, 담아갈 통, 비밀 팩
재료비는 문자안내보시고 입금부탁드립니다
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
※교육 신청 완료 후 교육 장소 및 공지사항 등은 문자로 안내드립니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.(사전 안내드리겠습니다.)
문의 : 해운대여성인력개발센터 051-702-9199
이경미
식품조리학 가정학사
외식 경영학 석사
호텔관광, 외식경영학 박사
- 대한민국 조리기능장
-경성대학교 겸임교수
-영상대학교 겸임교수
-해운대 여성인력개발센터(YWCA 전임강사)
- 한식, 양식, 일식, 중식, 복어, 떡 산업기사 및 기능사
-무형문화제 제 38호[인간문화재] 궁중음식연구원 수료
-무형문화제 제 38호[인간문화재]궁중병과원 수료