쌀로 만드는 쌀베이킹(베이직편) ★9월 개강 예정★
일정 | 2022-09-06 ~ 2022-10-11 | ||
---|---|---|---|
기간 | 매주 화요일(총 6회) | 시간 | 14:00-17:00 |
수강료 | 14만원(재료비 16만원 별도) | 강사 | 박금원 |
수강인원 | 12명 | 진행사항 | 종료 |
**게시된 사진은 해운대여성인력개발센터 실습 메뉴 실물 사진입니다.
1회차 : 티그레 2종 (플레인티그레/말차티그레)
2회차 : 마들렌 2종 (레몬마들렌/초코마들렌)
3회차 : 찰꿀빵 2종 (커피찰꿀빵/말차찰꿀빵)
4회차 : 머핀 2종 (대추머핀/유자머핀)
5회차 : 어글리쿠키 2종 (르뱅쿠키, 오트밀쿠키)
6회차 : 쌀스콘
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
※교육 신청 완료 후 교육 장소 및 공지사항 등은 문자로 안내드립니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.
신청 및 문의 : 홈페이지 및 전화/방문접수
☎해운대여성인력개발센터 051-702-9199
박금원(블로그 : http://blog.naver.com/europa26)
- 숙수 떡,한과 자격증(궁중병과원)
- 폐백,이바지,조리관련 자격증 다수
- 2016년 교육기부경연대회(음식부분 대상- 농림식품부장관상)등 다수 입상
- 2016년 부산광역시교육감 표창
- 2016~2017년 부산국제음식박람회 요리대회 심사위원
- 영산대학교 평생교육원 떡,화과자 강사
- 서울 떡전문학원 참새방앗간 강사
- 해운대여성인력개발센터 떡,화과자,쌀베이킹,앙금플라워 강사
- 명품퓨전떡 1.2.3.4 권 저자