[양식창업]카페브런치 메뉴 개발
일정 | 2021-08-17 ~ 2021-08-27 | ||
---|---|---|---|
기간 | 월, 수, 목, 금 | 시간 | 14:00-17:00 |
수강료 | 20만원(재료비 20만원 별도) | 강사 | 이경미 |
수강인원 | 8명 | 진행사항 | 종료 |
1회차 | 바게트발사믹양파스테이크샌드위치 | 아보카도컵샐러드 | 흑당밀크버블티(디저트) |
2회차 | 파인애플치즈 파니니&바질페스트 | 단호박 사과스프 | |
3회차 | 튜나치아바타살사샌드위치 | 또띠아튀김&살사소스 | |
4회차 | 스테이크버섯크림파스타 | 머쉬룸발사믹소스&샐러드 | 바게트브루스케타 |
5회차 | 연어베이글샌드위치 | 훈제연어롤샐러드 | 와사비마요드레싱 |
6회차 | 크로와상불고기가지샌드위치 | 병아콩아라치니 | |
7회차 | 토마토치즈오픈샌드위치 | 시금치쉬림프그라탕 | |
8회차 | 치킨마크니(인도샌드위치) | 차돌구이참나물샐러드 |
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
※교육 신청 완료 후 교육 장소 및 공지사항 등은 문자로 안내드립니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.
문의 : 해운대여성인력개발센터 051-702-9199
이경미
○자격사항
- 대한민국 조리기능장
- 한식조리기능사
- 양식조리기능사
- 일식조리기능사
- 중식조리기능사
- 복어조리기능사
- 조리산업기사(한식)
- 식품위생관리사
- 교원자격증(실기교사 조리)
- 직업능력개발교사(조리)
- 아동요리지도자
○수상경력
- 한국국제요리경연대회 대통령상 수상(2016)
- 한국아티산커피협회 최우수 지도자상(2016)
- 한국 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2015)
- 한국음식관광협회 문화체육관광부 장관상(2015)
- 부산 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2011)
○현 활동사항
부산 경성대학교 조리학과 교수
샌트럴 파크 조리 이사
한국 기능인 협회 이사
한국 음식 관광협회 이사
아티산 페스티발 경연대회 감독
한국외신산업진흥원 부산경남지회장
부산시 여성회관, 해운대 복지관, 현대백화점 문화센터, 부산시 교육청,
재송중학교, 해운대여중 등 조리 강사