[NEW] 브런치 카페 창업
일정 | 2024-04-22 ~ 2024-05-13 | ||
---|---|---|---|
기간 | 월,수,목 (총 8회) | 시간 | 14:00-17:00 |
수강료 | 수강료 20만원/ 재료비 18만원 | 강사 | 이경미 |
수강인원 | 10명 | 진행사항 | 진행중 |
5/1(수), 5/6(월)은 공휴일입니다.
**게시된 사진은 해운대여성인력개발센터 실습 메뉴 실물 사진입니다.
횟수 | 교 육 내 용 | |||
1 | 감바스 알 하이오 | 로제 쉬림프 파스타 | 오이 피클 | |
2 | 버섯 칼조네 | 옥수수 차우드스프 | ||
3 | 불고기 퀘사디아 | 닭가슴살 샐러드 & 레몬드레싱 | ||
4 | 클럽 샌드위치 | 해물 빠에야 | ||
5 | 수제 쉑쉑 햄버거 | 버섯 베이컨 리조또 | ||
6 | 크로아상 델리 햄 샌드위치 | 미트소스 랭귀네 | ||
7 | 핫 한 해산물 국물 스파케티 | 불고기 바게트 | ||
8 | 치아바타 샌드위치 | 에그시금치 베네딕트 |
*준비물 : 필기구, 앞치마, 행주, 키친타올, 비닐팩, 포장용기
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
※교육 신청 완료 후 교육 장소 및 공지사항 등은 문자로 안내드립니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.(사전 안내드리겠습니다.)
문의 : 해운대여성인력개발센터 051-702-9199
이경미
식품조리학 가정학사
외식 경영학 석사
호텔관광, 외식경영학 박사
- 대한민국 조리기능장
-경성대학교 겸임교수
-영상대학교 겸임교수
-해운대 여성인력개발센터(YWCA 전임강사)
- 한식, 양식, 일식, 중식, 복어, 떡 산업기사 및 기능사
-무형문화제 제 38호[인간문화재] 궁중음식연구원 수료
-무형문화제 제 38호[인간문화재]궁중병과원 수료
○수상경력
- 2018 부산광역시 시장(표창상) 수상
- 2016 한국음식박람회 대통령상 수상
- 2011 부산 국제음식 박람회 시장상 수상
○현 활동사항
- 한국산업인력공단 실기 감독
-부산국제 AF 아티산 페스티벌 심사위원
-조리 기능장(소스마스터) 실기시험 심사위원
-창업요리, 단체급식 컨설턴트 등 활동