[카페창업메뉴]앙금플라워_기본반(토요반)[개강확정]
일정 | 2020-09-12 ~ 2020-10-17 | ||
---|---|---|---|
기간 | 5회(토) *10/3휴강 | 시간 | 10:00-13:00 |
수강료 | 18만원(재료비17만원 별도) | 강사 | 박금원 |
수강인원 | 8명 | 진행사항 | 종료 |
※홈페이지, 전화, 방문 등으로 접수가 이뤄지니, 수강인원은 전화문의 바랍니다.
■ 수강료 : 18만원(재료비 17만원별도)
■ 내용:
-앙금플라워 도구설명
-장미, 러넌큘러스, 하노이, 애플블라썸, 카네이션, 소국, 대국, 아네모네, 데이지, 꽃봉오리, 안개꽃 등 앙금꽃짜기
-원형 돔형, 원형 크레센트형, 미니설기 4가지
원형 리스형 떡케이크 만들기
■ 소수정예로 1인 실습하는 수업입니다.
-문의 및 접수 : 051-702-9199
★박금원 강사 (퓨전떡 강의)
-숙수 떡,한과 자격증(궁중병과원)
-폐백,이바지,조리관련 자격증 다수
-2016년 교육기부경연대회(음식부분 대상- 농림식품부장관상)등 다수 입상
-2016년 부산광역시교육감 표창
-2016~2017년 부산국제음식박람회 요리대회 심사위원
-영산대학교 평생교육원 떡,화과자 강사
-서울 떡전문학원 참새방앗간 강사
-해운대여성인력개발센터 떡,화과자,쌀베이킹,앙금플라워 강사
-명품퓨전떡 1.2.3.4 권 저자
-떡블로그운영 http://blog.naver.com/europa26